お料理教室
今日は煮込みハンバーグとオニオンスープを作った。
結構簡単にできちゃうからビックリだよね。
これなら私も家で作れそう。
包丁の持ち方から、タネのこね方から、豆知識から、応用知識まで、
盛りだくさんのレッスンだった。
いやー久々に料理したけど、料理楽しいわ!
次回は肉じゃがと茶碗蒸しなどなどのコース料理を勉強します。
だしの取り方、マスターするぞっ★
せっかくお金払ってるしね、お料理ノートでも作ってみよ。
結構簡単にできちゃうからビックリだよね。
これなら私も家で作れそう。
包丁の持ち方から、タネのこね方から、豆知識から、応用知識まで、
盛りだくさんのレッスンだった。
いやー久々に料理したけど、料理楽しいわ!
次回は肉じゃがと茶碗蒸しなどなどのコース料理を勉強します。
だしの取り方、マスターするぞっ★
せっかくお金払ってるしね、お料理ノートでも作ってみよ。
PR
この記事にコメントする
この記事へのトラックバック
- この記事にトラックバックする
カウンター
カレンダー
カテゴリー
最新記事
プロフィール
HN:
あんこ
性別:
女性
職業:
営業
趣味:
ダンス
自己紹介:
考える力がほしい。本気になれる力がほしい。感性豊かな人になりたい。すべてを包容できる人になりたい。思うばかりでは、叶わない。そんな人間。